Ampia scelta di macchine alimentari per la lavorazione di pane, pasta e pizza.
Attrezzature per panificio dei migliori marchi utili anche per pizzerie e pasticcerie e laboratori per biscottti.
Attrezzature per panificio: impastatrici a spirale
Tra le attrezzature per panificio, ecco le impastatrici a spirale, le più adatte per gli impasti di pane, pasta e pizza.
Le migliori impastatrici a spirale professionali funzionano con il movimento combinato della vasca e della testa (fissa o estraibile), che ruotano attorno al proprio asse. Un’azione che distribuisce perfettamente gli ingredienti, formando in pochi minuti impasti omogenei e ben ossigenati. Quest’ultima caratteristica è dovuta al riscaldamento cui sono soggetti gli ingredienti durante la lavorazione e al movimento continuo dell’impastatore professionale, che agevola l’immagazzinamento dell’ossigeno nell’impasto. Le impastatrici professionali a spirale sono indicate principalmente per la lavorazione di impasti molto duri, come quelli della pizza, della pasta fresca e del pane. Ma ci sono anche impastatrici a spirale adatte a impasti morbidi, ovvero con un’elevata percentuale d’acqua: si tratta di quelle a due velocità o con variatore di velocità. E per chi desidera far riposare l’impasto in un ambiente separato, è consigliato l’acquisto di macchine con vasca estraibile.
Come scegliere l'impastatrice adatta?
Quando scegli l'attrezzatura per il tuo laboratorio di panificazione, pizzeria o pasticceria, valuta sempre l'affidabilità del marchio di ciò che stai acquistando: stai per fare un investimento che deve durare nel tempo e prodotti professionali di qualità sono quelli che ti servono. Nelle nostre categorie trovi solo articoli dei migliori marchi. Scopri in questa sezione quello che più si adatta alle tue esigenze valutando:
- la capacità;
- la velocità;
- la potenza.
Il nostro servizio clienti rimane disponibile per offrirvi ulteriori informazioni.