Banchi per pizza
Vuoi arredare al meglio la tua pizzeria per poter conservare in tutta sicurezza i prodotti per farcire le tue pizze e lavorare in modo pratico, veloce e pulito? Vuoi farlo con apparecchiature funzionali che ti permettano di lavorare in tutta praticità e sicurezza consentendoti di avere sempre a disposizione gli ingredienti, i cibi e gli attrezzi di cui hai bisogno? Cornerchef sa che i banchi pizza sono l’alleato indispensabile di ogni pizzaiolo e ti offre i migliori banchi per pizza sul mercato: attrezzature affidabili dei migliori marchi, costruite con ottimi materiali, tutti esclusivamente a marchio CE e di ultima generazione che garantiscono elevate prestazioni e consumi ridotti.
Caratteristiche e funzioni dei banchi per pizzeria
Alleato irrinunciabile di ogni pizzaiolo, i banchi per pizzeria sono una soluzione pratica ed efficiente per la preparazione delle pizze: sono infatti progettati per semplificare il lavoro dei pizzaioli e permettere loro di creare pizze di qualità in modo rapido e preciso. Sono infatti dotati di cassetti, ripiani e contenitori, che consentono di organizzare gli ingredienti in modo razionale e di avere tutto a portata di mano durante la preparazione delle pizze.
I banchi pizzeria possono essere di dimensioni diverse, refrigerati o non refrigerati. I banchi refrigerati svolgono una duplice funzione: il top funge da piano di lavoro mentre i vani refrigerati mantengono impasti e ingredienti per la farcitura alla giusta temperatura. In questo modo oltre a permettere la preparazione delle pizze vengono incontro alla necessità di conservare gli ingredienti a una temperatura costante. I banchi non refrigerati hanno solo il top per la preparazione delle pizze.
I banchi per pizzeria possono anche avere il top in acciaio inox, in marmo o in granito, tra i quali scegliere in base alle esigenze lavorative e alle preferenze personali.
I banchi per pizza possono essere dotati di funzionalità aggiuntive come la luce interna per vedere meglio gli ingredienti durante la preparazione.
In questa sezione trovi una selezione di prodotti professionali di ultima generazione, che garantiscono elevate prestazioni e consumi ridotti: l’ideale per la tua pizzeria. Ma per non sbagliare nella scelta, vanno valutati con attenzione diversi fattori quali materiali, modalità di refrigerazione, sbrinamento, eccetera.
Nel nostro catalogo trovi banchi pizza a refrigerazione statica e ventilata, banchi con o senza cassettiera con struttura in acciaio inox di facile manutenzione con:
- controllo temperatura elettronico con termostato digitale
- porta con molla di ritorno
- guarnizione porta estraibile senza utensili
- fondo con angoli arrotondati
- piedini in accaio inox AISI 304 regolabili in altezza
- schienale in acciaio inox
- possibilità di appoggio al muro.
Come scegliere il banco per pizza giusto
La scelta del banco per pizza giusto dipende anzitutto dalle esigenze della tua attività e in secondo luogo dalle tue preferenze personali: se ti serve un vano dove conservare gli ingredienti a una temperatura costante, la miglior scelta sarà un banco refrigerato; se preferisci un top in acciaio è preferibile un modello con top in acciaio. Occorre considerare le dimensioni del piano di lavoro adatte allo spazio di cui si dispone e della base di lavoro necessaria.