Menu
Carrello

Affettatrice Professionale

Benvenuto nella sezione Affettatrici professionali di Cornerchef. Cornerchef è specializzato nella vendita online di attrezzature per la ristorazione, attrezzature per macellerie e salumerie e macchine alimentari varie.

In questa sezione presenta una serie di modelli di affettatrici professionali a prezzi competitivi. Qui troverai l’affettatrice professionale che fa al caso tuo: affettatrici per macellerie, affettatrici per salumerie e per altri usi professionali delle migliori marche italiane per assicurarti qualità ed efficienza in ogni prodotto in vendita

All'interno di questa sezione modelli di affettatrici per salumi e per carni a gravità e verticali con lame di varie dimensioni. Sfoglia il catalogo, verifica le caratteristiche specifiche e acquista affettatrice professionale online che soddisfa le tue esigenze al meglio al miglior prezzo.

AFFETTATRICE CARNE MODELLO DOLOMIA 385 CAR 400/TF CE
Disponibile in 10gg
Model: LF163975G03O
Affettatrice carne professionale La FelsineaMacchina ideale per tagliare scaloppe, affettare carni fresche, creare bistecchine in poco tempo. Il suo braccio stringi-carne evita che l'alimento scivoli, favorendo il taglio preciso della carne. Collocabile su un piano da lavoro di 70 cm poichè occupa ..
2.745,00€ Imponibile:2.250,00€
Model: FD6.300005CEPR3
Affettatrice professionaleMacchina per affettare carni, salumi, formaggi, ideale per utilizzo professionale, quest'affettatrice professionale è realizzata in lega di allumino trattata anodicamente, per una rapida pulizia.Il regolatore dello spessore di taglio da 0 a 16 mm è molto sensibile e permett..
1.250,00€ Imponibile:1.024,59€
Brand: Fimar Model: FMAFVR300235M
Affettatrice verticale professionale Ideale per affettare salumi, carne, formaggio, ecc, questa affettatrice verticale professionale  in lega leggera di alluminio anodizzato è adatta per uso professionale.Blocco piattoVela per rimozione carrelloSpessore taglio 0÷15 mmAnello fisso protezione lam..
1.325,01€ Imponibile:1.086,07€
Brand: Fimar Model: FMH300N
Affettatrice a gravità Fimar per uso professionaleMacchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc, quest'affettatrice a gravità con struttura in lega leggera di alluminio anodizzato si presta all'uso professionale in macelleria, salumeria...Blocco piatto vela Anello fisso protezione lamaSpessore ..
1.035,00€ Imponibile:848,36€
Brand: Fimar Model: FMV250
Affettatrice verticale professionale Fimar Macchina per affettare salumi, carne, formaggi, ecc, questa affettatrice verticale professionale Fimar si caratterizza per:struttura in lega leggera di alluminio anodizzatoblocco piatto vela per rimozione carrello spessore taglio 0÷15 mmanello fisso protezi..
1.230,00€ Imponibile:1.008,20€
Vis. da 1 a 5 di 5 (1 Pagine)

Guida alla scelta dell’affettatrice professionale

Per chi lavora in macelleria o in salumeria, in un bar o in qualsiasi altra attività di gastronomia e ristorazione è indispensabile disporre sempre di attrezzature funzionali di alta qualità, efficienza e durabilità. Tutte queste caratteristiche sono presenti nelle affettatrici Fimar in vendita online su Cornerchef così come lo sono negli altri prodotti in catalogo.

Avere a disposizione un’affettatrice per carni e salumi che garantisca ottime fette e affettati è d’obbligo per chi vuole offrire il meglio alla clientela. E’ dunque indispensabile saper scegliere tra  un'affettatrice verticale e un'affettatrici a gravità tra quelle presenti sul catalogo Cornerchef quella che ci permette di ottenere il risultato desiderato.

Differenze tra affettatrice a gravità e affettatrice verticale

Sul nostro catalogo sono presenti entrambe le tipologie. Quale scegliere?


Affettatrice professionale a gravità (obliqua)

Si caratterizza per il carrello inclinato di 90° verso la lama che la rende più semplice e pratica da usare e che facilita il taglio in quanto il peso del salume o della pezzatura di carne da affettare cade verso la lama stessa senza necessità di sollevarlo. L’operatore non avrà così la necessità di sollevarlo e compiere particolare sforzo.

Tuttavia offre un taglio meno preciso rispetto a quella verticale per cui l'affettatrice professionale a gravità sè una scelta conveniente per tutti i locali che necessitano un’affettatrice professionale semplice in grado di tagliare carne, pesce e salumi ma in cui la massima precisione del taglio di carni, salumi, formaggi, pesce, verdure e pane non è prioritaria.

Affettatrice professionale verticale

Le affettatrici professionali verticali sono progettate per le salumerie e macellerie che richiedono le migliori prestazioni e la massima precisione del taglio. Nei modelli verticali la lama è perpendicolare rispetto al piano, il peso del salume è scaricato su tutto il carrello dell’affettatrice, richiedendo all’operatore di spostare manualmente il prodotto da affettare, comportando un maggiore sforzo rispetto all’affettatrice a gravità. Tuttavia garantisce sia un taglio fino e preciso, sia un minore consumo della lama. L’affettatrice verticale è ideale per tagliare salumi pesanti, pesce e carni dure. La sua compattezza la rende ideale per locali con spazi ridotti.